预备队焦点战!吴兴涵破门,鲁能1-0战胜申花


9月22日下午,中超预备队联赛第25轮一场焦点战进行。排名榜首的山东鲁能主场迎战联赛第二名上海申花。本场比赛,吴兴涵首发出场,他与宋文杰组成双前锋,刘军帅进入替补席。

开场后两队互有攻守,第18分钟鲁能获得前场角球,队长齐天羽将球开出,吴兴涵赶在对手门将出击前头球破门,鲁能1-0领先。

由于鲁能预备队主教练郝伟已出任国奥队执行主教练,本场郝伟并没有来到现场,主教练由姜勇担任。

上半场鲁能依靠吴兴涵的进球1-0领先。下半场易边再战,陈蒲替换黄聪上场。申花也做出人员调整,加强进攻的申花连续获得机会,但都被鲁能门将李冠希一一化解。

第80分钟,鲁能预备队射手王田鑫替补出场,87分钟刘军帅替换陈科睿出场。此后双方都没能取得进球,在这场预备队焦点战中,山东鲁能泰山依靠吴兴涵的进球1-0战胜上海申花。在多赛一轮的情况下,领先上海申花预备队4分,也把争冠主动权牢牢把握在自己手中。

闪电体育记者 张维 济南报道

免责声明:本站所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻处理。联系QQ:1640731186
友荐云推荐