大巴黎客场1:0胜里昂 内马尔连续两轮绝杀

北京时间23日凌晨,法甲第6轮迎来一场焦点战,巴黎圣日耳曼客场挑战里昂。凭借内马尔在第87分钟打入的绝杀进球,大巴黎客场1:0战胜里昂,取得各项赛事五连胜。

比赛第12分钟,迪马利亚断球后,中路将球分给右侧跟进的舒波-莫廷,后者进入禁区右侧一脚低射,球被安东尼-洛佩斯倒地扑出。第33分钟,内马尔禁区前送出直塞,迪马利亚插上横敲门前,舒波-莫廷包抄铲射被德纳伊尔封堵,倒地的舒波-莫廷补射一脚,德纳伊尔再次将球封堵。

易边再战,第70分钟,德佩禁区右侧拿球在格耶防守下倒地,主裁判并未理会。第72分钟,迪马利亚左路拿球与舒波-莫廷做出撞墙配合,迪马利亚禁区左侧小角度打门,皮球高出球门左上角。

第87分钟,维拉蒂左路低平球横传中路,内马尔禁区内接迪马利亚做球扣过防守低射破门,大巴黎客场取得领先。第91分钟,进球的内马尔被库尔扎瓦换下。全场比赛结束,大巴黎客场1:0战胜里昂,取得各项赛事五连胜。

免责声明:本站所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻处理。联系QQ:1640731186
友荐云推荐