犹他州车祸4名遇难中国游客 年龄均60岁以上

中国网9月23日讯 根据美方公布的信息,当地时间2019年9月20日,美国犹他州布莱斯峡谷国家公园附近发生的车祸导致4名中国游客死亡。其中,遇难者包括3名女性和1名男性,年龄均在62岁到68岁之间,且都是在上海参加了该旅行团。据沪上媒体报道,4名不幸身亡的游客中,两人来自上海,一人来自浙江,另一人来自江苏。

报道称,截止22日,出事旅游大巴车载有包括一位司机、一名导游在内的31人。乘坐该大巴的旅行团中,有4人死亡、5人重伤、22人不同程度受伤。据犹他州公路巡警局消息,5名重伤乘客目前仍未脱离危险。

中国驻美大使馆在其官网上发布信息称大使馆工作组连夜驱车600公里,到不同医院看望伤员,联系死者家属,转达中国政府、国务院领导同志慰问,配合美国警察、医院等部门全力开展救治、安置、安抚工作。

(伍策 尚槿)

免责声明:本站所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻处理。联系QQ:1640731186
友荐云推荐